> はじめまして。 カミオさん返答ありがとうございました。実は匂いのついたシャツも遊び道具も試してみたんですが…ダメでした…家族で話し合った結果、誰か一人は家に留守番してあげよう!ということになりました。寂しいストレスが原因ならコレでなくなると思いますm(__)m今現在は出掛ける用事も無く、プリンは食欲旺盛で元気です(^^)ありがとうございました。
おなまえ Eメール 表示 非表示 タイトル メッセージ 手動改行 強制改行 図表モード > > はじめまして。 > > カミオさん返答ありがとうございました。実は匂いのついたシャツも遊び道具も試してみたんですが…ダメでした… > > 家族で話し合った結果、誰か一人は家に留守番してあげよう!ということになりました。 > > 寂しいストレスが原因ならコレでなくなると思いますm(__)m > > 今現在は出掛ける用事も無く、プリンは食欲旺盛で元気です(^^) > ありがとうございました。参照先 暗証キー (英数字で8文字以内) プレビュー