お言葉本当にありがとうございます。朝からずっと側におり見守っていましたが、主人のお昼を届けに15分留守にし、急いで帰宅直後待っていてくれました。15秒〜20秒程でしょうか。荒い呼吸を3、4度した後、旅立ってしまいました。一生懸命頭をなでて見守る事しか出来ない私でした。12年間有難うの気持で一杯です。今、おやつや花束に埋もれやすらかな顔です。救いです。本当に有難うございました!
おなまえ Eメール 表示 非表示 タイトル メッセージ 手動改行 強制改行 図表モード > お言葉本当にありがとうございます。 > 朝からずっと側におり見守っていましたが、主人のお昼を届けに > 15分留守にし、急いで帰宅直後待っていてくれました。 > 15秒〜20秒程でしょうか。荒い呼吸を3、4度した後、旅立ってしまいました。 > 一生懸命頭をなでて見守る事しか出来ない私でした。 > 12年間有難うの気持で一杯です。 > 今、おやつや花束に埋もれやすらかな顔です。救いです。 > 本当に有難うございました!参照先 暗証キー (英数字で8文字以内) プレビュー